Ludwig

Käse mit Geschichte

Familienbetrieb seit 1930

Seit vier Generationen stehen Käsespezialitäten und außergewöhnliche Lebensmittel bei uns im Mittelpunkt – ob auf rheinischen und bergischen Wochenmärkten, im Ladenlokal am Handwerkshof, im Fachhandel für Wiederverkäufer oder in der eigenen Produktion.

Die Geschichte der heutigen Käse-Feinkost Ludwig GmbH begann im Jahr 1930. Mit eigener Geflügelzucht gründete Hermann Ludwig den „Hermann Ludwig Eier- und Fettgroßhandel“ in Düsseldorf-Angermund.

Im Laufe der Familiengeschichte zog es den Betrieb immer weiter nördlich, zunächst in das benachbarte Duisburg-Rahm und schließlich, im Jahr 1995, nach Duisburg-Großenbaum in das heutige Betriebsgebäude. Zahlreiche Umbauten lassen den Betrieb jedoch nur bedingt wie zu Beginn erscheinen.

Heute sind wir in der Lage, bundesweit Handelspartner mit Eigen- und Fremdprodukten zu beliefern. Mit unseren modernen Verkaufsfahrzeugen beschicken wir derzeit acht Wochenmärkte in der weiteren Umgebung.